L’Fc vince ancora; 1-0 con la Triestina al Druso

Nel recupero dell’ultima giornata del girone di andata, oggi pomeriggio al Druso l’Fc Sudtirol ha colto un prezioso successo con la Triestina. E’ finita 1-0 con il gol partita realizzato praticamente alla prima occasione, al 14′ quando Casiraghi ha servito alla perfezione Davide Voltan che ha piazzato un destro imprendibile per il portiere alabardato. Il resto del match ha visto l’Fc controllare senza grossi affanni la reazione dei giuliani, andando a sfiorare il raddoppio a più riprese. Con questi tre punti la capolista di Javorcic, tuttora imbattuta, si porta a quota 53, con 5 lunghezze di vantaggio sul Padova. Sabato prossimo nuovo turno casalingo per l’Fc Sudtirol che, per la 5a giornata di ritorno, ospiterà il Legnago con fischio di inizio alle 14,30.